Когда больно

Автор: Светлана «Из Тихого омута» Дата: 22.07.2015

Известно: Светлана Михайловна Устиненко больна.
Больна давно. И знала о своей болезни тоже давно. Несколько раз на съемочной площадке теряла сознание, ее относили в дом, приводили в чувство – она пила таблетки и снова бросалась на съемки. Понимала ли сама, что с ней … что-то не так?

Когда больно

Понимала. Мы все замечаем за собой отклонения, если они появляются…..
Но боролась за участие в Проекте всеми силами – даже не обращая внимания на тяжелые и страшные симптомы.
Жизнь на веселом молодежном Проекте не сахарная – сами знаете. Проект платит неплохо – но деньги выданные надо отрабатывать ссорами, склоками, откровениями, скандалами и драками.

Отрабатывала и Светлана Михайловна: в ее жизни копались двумя руками, травили, угрожали, высмеивали, унижали. Она постоянно нервничала, расстраивалась до сильнейших головных болей – пила таблетки и опять спешила под камеры. А стрессы и потрясения подталкивали рост страшной болезни.

Что такое Проект делает с людьми, что они так боятся уйти с площадки? Что они готовы горстями пить лекарства, гася следствие и не пытаясь искать причину, лишь бы оставаться в телевизоре и в эфирах? Что, даже узнав зловещий диагноз, скрывают его и, больными, цепляются за съемки?

Даже когда стало известно страшное заключение, семья на Поляне не обсуждала болезнь матери, тещи и родственницы – руководство запретило: незачем вводить в уныние окружающих. Проект про нежную любовь, про сказку на Земле – а в сказках болезней нет – там не болеют.

Должен ли Проект поддерживать тех, кто заболел во время нахождения на телестройке?… А если должен, то как долго?…Месяцами, годами, десятилетиями?… Существует понятие «больничный лист»? Оплачивать его будут несколько месяцев, как закреплено законом?…
Или у «звезд» и условия будут звездными?… Какими?

Проект стремительно стареет – если раньше в участниках была веселая, бесшабашная молодежь 18-23 лет, то теперь возраст принципиально увеличился и стал «за тридцать», а то и «далеко за тридцать». Напомню, Должанскому за 43, Гобозовой за 67. Но они
веселятся на молодежном шоу, забыв про возраст, болезни и болячки.

Илья Яббаров, недавно просивший в соцсетях деньги по поводу оперирования опухоли, отправляется Проектом на Сейшелы, к жаркому солнцу. Все понимают, ЧТО делают?…
Андрей Чуев 35 лет, получающий пенсию по инвалидности, тоже на шоу. Женатый, вовсю строит любовь на площадке, работает в две смены…
Насколько Проект готов к ответственности за участников шоу? События со страшной болезнью бывшей участницы должны были заставить оргов задуматься о многом.
Задумались?…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress