Главная » Дом 2 новости и слухи » Коллекционирование продолжается?

Коллекционирование продолжается?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.01.2017

Илья Яббарова на телепроекте дом 2 заработал репутацию абсолютно несерьезного человека. Причем несерьезного во всем, начиная от работы и заканчивая построением отношений. На моей памяти у него всего один раз была «большая любовь» в периметре телестройки – это Мария Бухун. Остальные девушки были всего лишь мимолетными увлечениями.

Мало кто ожидал, что Екатерина Кауфман и начальник изолятора смогут построить любовь на проекте, но, к удивлению коллектива, они не только смогли, а и чуть не поженились. Ну, по крайней мере, предложение было сделано, согласие получено, заявка на участие в конкурсе «Свадьба на миллион» тоже была, так что будем считать — чуть не поженились, хотя, конечно же, понимаем, на самом деле никто этого делать не собирался. А теперь и не соберется, ведь вчера в отношениях Кати и Яббарова была поставлена жирная точка. А имя этой точке – Ника Шукурова.

Простит Кауфман Яббарова?

На что рассчитывала Шукурова соблазняя Яббарова, добиваясь от него обещания в «вечной любви и преданности», а после, обидевшись на то, что он уехал в Саранск к Кате, хотя обещал встретить Новый год с Никой,  выложив переписку с ним в сеть, нам не совсем понятно. Но за что боролась, на то и напоролась. Переписка вскрылась, с Кауфман Илья расстался, точнее она с ним, но и с Никой теперь Илья быть не хочет, считая ее предательницей. Коллекционирование продолжается? Или Кауфман снова найдет повод для прощения очередного «загула» своего жениха?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress