Главная » Дом 2 новости и слухи » Колыбель проданных душ – дом 2!

Колыбель проданных душ – дом 2!

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 10.10.2016

Каждый гопник может стать телевизионным героем. Новый девиз реалити-шоу дом 2 – все человеческое нам чуждо. Соберем из числа бездельников и знакомых всех лодырей и тунеядцев, научим не бояться телекамер, и выдадим за телевизионное шоу дом 2.

Колыбель проданных душ – дом 2!

Типичный пример – Илья Яббаров. Первоначальное возмущение орущим, сквернословящим и самоуверенным люмпеном сменилось полной апатией и равнодушием зрителей и пользователей соцсетей. Чего только не пытаются сделать, как только не продвигают в эфиры и на сайте дом 2, «народ безмолвствует». Скучен, глуп, туп и не интересен. Такой же пришел Евгений Казаков.

Продам семью, недорого!

Продают уже не только собственные души, но и родных и близких. Помчалась за мамой и дочкой Саша Гозиас. Вернулся предавший свою семью Дмитренко. Развлекается популярностью небрезгливая, бросившая мужа и крошечного ребенка Катя Кауфман.

Число проданных душ будет увеличиваться – планируется смена состава. Зачем-то притащили странную мамашу Майи Донцовой. Судя по молчанию о результатах кастинга, никто на её доступную дочурку не клюнул. Придется актера нанимать или на очередного гопника соглашаться. В подворотнях портовых городов еще много разного рода бездельников ошивается.

В ход идет все – не пристроенные или оголодавшие на вольных хлебах «выкидыши», обслуживающий персонал, как косметолог Оксана. Только качество зрелища падает ниже, интерес угасает. Еще больше Яббаровых – и не останется никого! Колыбель полна, зрителей нет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress