Кому Африкантова освободила место?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.01.2018

Самая обсуждаемая тема последних дней в околодомовких кругах – разрыв Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

Кому Африкантова освободила место?

А как же конкурс «Свадьба на миллион», о съемках первого этапа которого уже объявлено, о чем shlock.ru писал своим читателям? Кому Африкантова освободила место? Выбор среди соревнующихся не велик – или паре Купина и Донцовой, или Андрею Черкасову с Кристиной Ослиной.

На скамейке запасных ожидают своей возможности опять появиться не только на телестройке, но и в числе конкурсантов, Никита Кузнецов и Дарина Маркина, пока же идет согласование документов по поводу призовой квартиры в ЖК Май.

Выбирает не зритель, а рекламодатель?

Спонсорами конкурса выступают агентства проведения торжеств, один из заказчиков уже украшал поляну дома 2 к новогодним праздникам. Потому реальных призовых денег никто не увидит, а вот выбор победителей зависит не столько от голосов зрителей, сколько от того, насколько популярны среди рекламодателей те или иные пары.

В этом плане как раз у Марины Африкантовой были все шансы вместе с Романом Капаклы этот свадебный конкурс выиграть. В первом туре даже свидание под водой отсняли, впрочем, фото просочились в сеть еще в прошлом году. Значит, намерения изменились, и назначение Марины на должность ведущей «бредовых» новостей автоматически привело к снятию с конкурса.

Кто более выгоден в амплуа победителей, как думаете, Андрей Черкасов с Кристиной Ослиной или Майя Донцова с Алексеем Купиным?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь| Мы в Twitter и Google+ | © Шлок schlock.ru

WordPress