Конкурс выиграют те, кому приз не нужен?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 24.01.2017

После очередного этапа конкурса «Свадьба на миллион» резко прибавили в процентах голосов Иванов и Гозиас. Они все ближе подбираются к лидерам – паре Кузина и Артемовой. Это в соцсетях удивляются, что кто-то голосует за эту пару, но давно известно, что решают кому выиграть не зрители.

Сколько угодно может говорить в эфирах Константин, что за периметром дома 2 на первом месте для него сын, а свадьба ему не нужна. Пара явно предпочла бы выиграть и получить деньги, только с деньгами сейчас все достаточно печально, прошли «медовые годы» телепроекта дом 2.

Лидерство Кузина никого обмануть не могло

Лидерство Кузина и Артемовой никого обмануть не могло – интрига всегда была и будет, потому на последних этапах голоса могут распределяться как угодно руководству. Не решили ли в этот раз поженить Иванова и Гозиас, ведь приз выдают свадебным сертификатом на оказание услуг. Да и в прошлый раз чете Трегубенко пришлось и собственные средства вкладывать в торжество, явно оказалось недостаточно тех, что выиграли.

Не потому ли ежедневно рыдает Ольга Рапунцель, до которой наконец дошло, что сертификат предназначен не им? Если для Гозиас килограмм ваты тяжелее килограмма железа, а для Иванова – наоборот, то для оргов пара Гозиас явно предпочтительнее пары Рапунцель, ведь они-то явно жениться не собираются? Как думаете, чем определен выбор новых фаворитов? Сейчас с лидерами их разделяют какие-то 5%, которые легко преодолеть.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress