Главная » Дом 2 новости и слухи » Контрасты, контракты, антракты

Контрасты, контракты, антракты

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.06.2016

Передохнули немного зрители телепроекта дом 2 от ора и сухих слез Ольги Рапунцель. Теперь очередной виток истеричных выкриков и претензий парит над поляной. В дружный хор визгливых тирад добавился голос Анастасии Волынец, бесконечные высокие тона Гозиас. Хоть Барановского не вернут, по словам продюсера, и то отдых для слуха.

Контрасты, контракты, антракты

Лидерство психозов Чуева, конечно, неоспоримо. Для контраста с теми, кто больше ничего уже показать не может, Андрей Черкасов плавно и тихонечко развивает новую сказку о любви. Контрасты, контракты, антракты. Почему-то противоречит сам себе. То науськивает Африкантовых на яркость и заметность, то провоцирует новый скандал, но в отношении себя лично прекрасно использует правила игры – хотите красивой любви, я вам покажу.

Комнату отвоевал, тему заготовил?

То, что девушку привел из-за периметра, это нормально. На кастингах народа мало. То, что свидания друг другу делают с антуражем и постановками – так оба организацией праздников занимаются, клиентурой обзаводятся.

Потихоньку, старательно выводит скромную и далеко не разговорчивую Стеллу Мунасыпову, укоротившую фамилию до Мунас, на темы и сюжеты. Интересно, почему-то от неё нет сведений об участии в конкурсе «Человек года», только голос Черкасова за кадром, мол, вещи не забывай.

Только от свиданий веет скукой и постановкой, никаких там флюидов или искр не видно. Чем-то все это напоминает период его вялых прогулок с Яной Шафеевой, которую потом так быстро убрали с проекта.

Но контраст с дрязгами и истеричным ором других есть. Как думаете, продуманный сценарий от Черкасова или просто совпадение?  Ведь они так часто происходят на реалити-шоу дом 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress