Главная » Дом 2 новости и слухи » «Королеву» сбросили с престола

«Королеву» сбросили с престола

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 03.07.2015

Не удалось Анастасии Лисовой стать «королевой» поляны дома 2, хотя она была уверена в том, что по возвращению в периметр, мужчины штабелями будут лежать у ее ног.

«Королеву» сбросили с престола

Возможно, если бы она не устроила «розыгрыш» Евгения Руднева, все сложилось бы по-другому. Но увидев, с какой легкостью, эта девушка целовалась с первым встречным, чуть не затащила его в свою постель, а на следующий день утверждала, что это была всего лишь месть за всех обиженных Евгением женщин, парни отвернулись от нее, ведь кому нужна такая легкодоступная дама? Единственный, кто не отвернулся – это Андрей Чуев, но если Настя надеялась, что он мечтал об отношениях с ней, то совсем скоро девушку постигло жестокое разочарование. От легкой девушки нужна только легкость, а раз ее нет, «давай, до свидания»…

Лисова практически с позором сбежала с поляны, никому не нужная, никого не интересующая, но с полной уверенностью, что на Сейшелах все будет по-другому. Во-первых, там нет достойных соперниц. Во-вторых – там есть голодный, в прямом и переносном смысле этого слова, Женёк. Ну и, в-третьих – если не получится с Женей, то всегда можно будет прицепиться к Элле с Игорем, им все равно скучно. Для сайта schlock.ru.

Но и на острове случился облом. Настя попыталась примазаться к коллективу, предложив им помочь выиграть спор с Рудневым, в обмен на выигрыш – 15 000 рублей. Уж как она бедняга старалась… И эротические уроки английского проводила, и откровенно соблазняла Женю, и в ресторан с ним ездила, а Руднев, как дундук, талдычит про свою Камилу и все тут. Куда деваться Насте, пришлось смириться с поражением, и потребовать компенсацию, хотя бы денежную. Деньги Женя отдать, как честный человек, пообещал, но напоследок Лисову все-таки опустил, причем здорово, у нее даже аргументов особо не  нашлось, чтобы ему возразить. Не королева она вовсе, а закомплексованная баба, которая строит из себя королеву. Королева нужна всем, а Лисова оказалась не нужна и неинтересна никому, даже всеядному Рудневу, который предпочел «королеве» давалку Коробейникову. «Королеву» сбросили с престола, но смирится ли она с поражением?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress