Краткий курс успеха для девчонок дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 04.12.2017

Очень старались в эфирах преподнести неожиданный ход, внезапно ставших бывшими, участниц Алисы Литинской и Мэри Кулешовой с отказом от аутодафе на ток-шоу как выполнение срочного заказа «рекламщиков». В роли гневных обличителей Юлия Ефременкова и Екатерина Кузнецова. Пафос речей, прописанных сценаристами усугублялся личной неприязнью и морализаторством. Своим примером показали, как следует себя вести на телестройке? Краткий курс успеха для девчонок дома 2?

В реальном времени Литинская и Кулешова вернулись с отдыха, действительно, метко плюнув в намерения их публично распять на доме 2. На каком основании Кузнецова считает, что имеет право кого-то поучать? Только потому, что сходила в сауну, попыталась что-то построить с профессиональным ходоком по шоу, и имела какой-то роман с состоятельным мужчиной до прихода на дом 2? Подписан контракт с Катей, пройден испытательный срок, теперь можно громко и с нескрываемым высокомерием обвинять девчонок в неповиновении.

Прокурорский тон от Ефременковой?

Еще один «профи по шовкам» Арай Чобанян быстро подключился в процесс осуждения тех, кто не согласился на навязываемые условия. Молодые девушки, отнюдь не ангелы, добились изгнания, создали ситуацию, когда не они платят неустойку, а дом 2 вынужден им заплатить, явно переиграли профи от реалити-шоу?

В отношении Юлии Ефременковой с её ролью прокурора, ведь готовилась и так старалась обличить, веяло еще и стремлением вжиться в новое амплуа ведущей. И завистью, к более молодым и не связанным контрактом девушкам. Так в чью пользу оказался краткий курс?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress