Крик души…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 10.06.2015

Каждый день, точно так же, как и многие из вас, я смотрю по три эфира дом 2 в день. И почти каждый день у меня возникают мысли – когда же они остановятся?

Крик души…

Лично для меня самые жесткие эфиры на schlock.ru были в те времена, когда Гобозовы начали жестить… Ольга Васильевна пыталась повеситься… Беременная Алиана выпрыгивала из окон, бегала зимой босая по лесу и била себя кулаками в живот… Свекровь и невестка дрались при ребенке… По сети гуляли фотки обдолбанного Гобозова в обнимку с очередной шалавой… Казалось, куда уж хуже? Но дальше было больше…

Камила Коробейникова меняла половых партнеров, как перчатки, порой, по нескольку раз за ночь. Александра Гозиас лапала «фаберже» Ильи Яббарова и своего бывшего мужа, чуть ли не одновременно. Настя Лисова обнажала грудь и «волшебничала» с Кузнецовым зная, что ее снимает камера. Должанский приходил на ток-шоу абсолютно голым и демонстрировал всем свое мужское достоинство. Коробейникова приходит на лобное без трусов. И каждый раз я надеялась, что это крайность, что орги опомнятся и прекратят превращать проект в полный абсурд, но сегодняшний эфир показал, что никто и не собирается останавливаться.

Николай Должанский в ночном эфире опять нажрался и снял с себя трусы. Затем Кузин таскал его голого по комнате и снимал на телефон, чтобы отправить своей любимой девушке Саше Артемовой… Честно, мои нервы на исходе… Неужели дом 2 никогда уже не станет прежним? Неужели все просьбы и мольбы зрителей, привыкших смотреть телестройку, никогда не будут услышаны?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress