Главная » Дом 2 новости и слухи » Кто кого использует?

Кто кого использует?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.06.2015

Сглазили мы Черкасовых, ох сглазили… То была сплошная идиллия и сюси-пуси на доме 2, а теперь ежедневная ругань и конфликты.

Кто кого использует?

У Виктории Романец снова куча претензий к Андрею. Во-первых, его работа. Вику совершенно не устраивает, что будущий супруг работает «клоуном». Работа временная, не особо прибыльная, семью, по ее мнению, прокормить Черкасов, работая тамадой, не сможет. Во-вторых – контингент, с которым приходится работать Андрею. Романец взялась за старое, и ревнует Черкасова к каждому столбу женского пола. В-третьих – его нежелание потакать ее капризам. Вика хочет свадьбу за 3,5 миллиона рублей, а Черкасов жлобится и говорит, что у него нет таких денег.

У «грибочка» претензий не меньше – свадьба должна быть поскромнее, на работе его не нужно контролировать, ведь лишнего себе не позволяет, а деньги зарабатывает не только для себя, а для них двоих. И, в конце концов, раз Вика хочет свадьбу за 3,5 миллиона, то неплохо было бы составить брачный контракт…

Все это время, поклонники в сети обсуждали версию, что Андрей изменился на время конкурса Человек года, чтобы попытаться хоть раз победить. Для сайта schlock.ru. Но! Его рейтинг ничтожно мал, так что надежды нет ни малейшей. А вот у Виктории все наоборот, так может это Романец использует Черкасова для победы в конкурсе?! Согласитесь, разве она не понимает, что посиделки с заказчиками – это часть работы Андрея? Или она не понимает, что у него нет 3 000 000 на свадьбу? Все она прекрасно понимает, но продолжает его прессовать, прекрасно понимая, что Че может соскочить. Может ей это и нужно? Представьте – накануне ЧГ Черкасов бросает свою невесту и отменяет свадьбу… Брошенок всегда жалеют и у нее будут все шансы на победу, а ведь квартиры в Москве и прописки в столице у Романец пока нет…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress