Кто куда, а Кузин — на работу!

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.02.2017

Хоть конкурс «Свадьба на миллион» еще не завершился, но его участники уже делятся дальнейшими планами. Окончательно не определившись с участием в следующем сражении, уже за строящийся дом, на днях Женя Кузин и Александра Артемова  покидают остров Любви.

Судя по откровениям в новой программе  прямого общения в соцсетях, пожаловался Кузин на то, что тяжело переносит сейшельский климат, замучила изжога. Последнее не удивительно, стоило увидеть, как готовит завтрак Саша Артемова. Хоть в этом направлении для будущей жизни что-то позитивное «баба Шура» извлечет, готовить учится.

Проигрыш в планах этой пары?

Сам Кузин еще не определился окончательно, останутся ли они на следующий конкурс, но уже готовится сразу после Сейшел отправиться на очередное мероприятие, которое его пригласили вести. Кто куда, а Кузин — на работу!

Интересно, если предположить, что в свадебном конкурсе эта пара вдруг победит, то придется на телестройку возвращаться. Ни один рекламодатель в сфере оказания услуг по подготовке свадебных торжеств, а в правилах конкурса четко сказано, что награда в форме сертификата на услуги, не согласится на отсутствие на экранах победителей.

Не запланирован ли проигрыш этой пары ими самими? Или ждут предложений от руководства телепроекта дом 2 по дальнейшему сотрудничеству? Ведь «пятничные прямые эфиры», в которых Кузин и Артемова  были ведущими, в числе многих начинаний прошлого года от дома 2, тихо скончались.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress