Главная » Дом 2 новости и слухи » Кто сильнее, тот и прав на доме 2?

Кто сильнее, тот и прав на доме 2?

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 09.01.2017

Костя Иванов все-таки улетел вслед за любимой в Калининград, потянулся, как ниточка за иголочкой, подтвердив тем самым смутные подозрения о том, что таки прогнула его Гозиас, переиграла, переспорила, пересилила. Трепыхался, трепыхался, отстаивая свою мужественность и право первого голоса в их паре и сдался наконец, полетел Гозиас предложение делать. Как говорится, ставки сделаны, ставок больше нет.

Перевелись крепкие орешки Брюсы Уиллисы, даже Андреи Черкасовы в наших широтах перевелись? Когда на проект приходит очередной  мачо с подчеркнутой брутальностью (короткая стрижка, бицепс, пацанские понятия), всегда думаю о том, что любое выпячивание каких-либо своих  качеств говорит о комплексах. Как правило. В большинстве случаев. Спросите у психологов. Не факт, а личное наблюдение – если мужчина надевает майку с надписью «Я босс», у колосса в итоге оказываются тонкие глиняные ножки. За нарочитой, показушный маскулинностью часто прячется какая-то внутренняя ущербность. Не берусь утверждать, что все это про Иванова, но когда вспоминаю сцену с избиением Гозиас резиновой собачьей игрушкой или историю с носком, берут сомнения в подлинности его мужественности. Потому что настоящее мужское достоинство так себя не дискредитирует, не демонстрирует так откровенно свою беспомощность, не закатывает таких истерик.

Вообще выбрав в спутницы жизни такую женщину, как Гозиас, Иванов подтвердил тезис о том, что в человеке всю жизнь борются рациональное и иррациональное, и иррациональное как правило побеждает. (Ну или у него просто плохой вкус). Ведь если покупаешь себе питбуля, надо, во-первых, очень любить именно эту породу, а, во-вторых, отдавать себе отчёт в том, что если, как выражался когда-то Степан Меньщиков, «кишечник слабоват», он может откусить тебе руку.

«Любить иных тяжелый крест», — вздыхает Костя на тет-а-тете с Кадони и летит вслед сбежавшей невесте, закрывая в очередной раз глаза на её неженственную воинственность, дарит кольцо, просит стать его женой, а Гозиас празднует триумф, получая лишнее подтверждение того, что все делает правильно. Операция по превращению брутала в домашнего хомячка, или как выражаются на проекте, в каблука, успешно завершена. Ну что, получается, все в этой паре так, как декларировалось – кто сильнее, тот и прав?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress