Кто «старее» тот и прав на доме 2?

Кажись домовская «революция» закончилась, так и не начавшись. В течение прошлой недели на телестройке шли жаркие дебаты между старенькими участниками и новенькими. Новички пытались произвести чистку в рядах старичков, желая прочно укрепить свои позиции на реалити-шоу и добиться того, чтобы участникам давали возможность раскрыться и «разговориться».

Кто «старее» тот и прав на доме 2?

Они пытались отправить за ворота Андрея Чуева, ну, по крайней мере, обсуждали этот вопрос. Точили зуб на Марину Африканову. Угрожали изгнанием Ивану Барзикову, голосовали против Лизы Полыгаловой, предупреждали, что и Гозиас с Ивановым не стоит расслабляться. А в итоге вчера на женском голосовании, практически без боя, сдали одного из своих «бойцов». Дом 2 пришлось покинуть Алене Твороговой. Неужели все старания были «бурей в стакане воды»? Получается, кто «старее» тот и прав на доме 2?

Сдадутся окончательно новенькие?

Как думаете, сдадутся окончательно новенькие? Смирятся с тем, что невозможно изменить устоявшиеся домовские правила? А может оно и к лучшему, ведь ушлые, хитрые, хабальные и фриковатые, ну любимый домовский контингент, все равно зацепятся на проекте… А нормальным на телестройке делать нечего…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх