Главная » Дом 2 новости и слухи » Кто такой Руслан Проскуров

Кто такой Руслан Проскуров

Мнение читателя schlock.ru Дата: 10.06.2015

Рассел (это творческий псевдоним Проскурова) родом из Молдовы, ему почти 36 лет, на проект возвращается в ЧЕТВЕРТЫЙ раз (причем каждый предыдущий раз был изгнан, а не уходил добровольно). Закончил факультет иностранных языков, владеет (по собственному утверждению) шестью языками, до появления на телешоу работал переводчиком и офис-менеджером в коммерческой фирме. Но исполнительская карьера оказалась для него привлекательнее офисной, и на ДОМ-2 Проскуров пришел, скорее всего, за известностью: уж слишком много времени и усилий в эфирах он уделял рекламе своей группы «Negativ Facktor» (рэп, хип-хоп, r’n’b). После проекта гастролировал по России и странам СНГ, в том числе и с действующими участниками проекта ДОМ-2.

Кто такой Руслан Проскуров

В отношениях Руслан отличался эгоизмом и склонностью к актерствованию, самолюбованию, лживости и… к РУКОПРИКЛАДСТВУ! В самых ярких и продолжительных из них — с Викторией Карасевой — зрители практически каждый день могли наблюдать «итальянские страсти» с довольно жестокими драками. Быть объектами его ухаживаний довелось также Виктории Боня, Евгении Феофилактовой, Наталье Кривозуб (Бардо)…

А теперь самое интересное: во время пребывания на Дурке Расселу посчастливилось стать невольным свидетелем какого-то факта, серьезно порочащего руководство шоу! Парень не растерялся и заключил с ТНТ контракт, по которому он гарантировал неразглашение этой тайны в обмен на спонсорскую поддержку канала в течение ДЕСЯТИ ЛЕТ по самым разным направлениям: оплату съемной квартиры в Москве, продюссирование его творчества, открытие виз для выезда в разные страны, регулярные денежные выплаты… Остается только гадать, что за страшная и загадочная информация послужила ключом к успеху Руслана Проскурова, и чем чревато ее разглашение. Пока Рассел доволен, что обстоятельства так сложились, и сожалеет лишь о том, что не догадался оформить контракт на более длительный срок.

После проекта пытался осуществить свою давнюю мечту — обосноваться в США и строить там свою музыкальную карьеру. Однако, по сведениям из интернета, в Штатах ему пришлось довольствоваться работой мойщика автомобилей, и даже побывать в заключении — за то, что, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от стражей порядка. В тюрьме он пробыл несколько недель, после чего спешно возвратился в Россию. Но с мечтой — покорить Лос-Анджелес, получить гражданство США и остаться там навсегда — кажется, не расстался…

Автор: Татьяна Марчева

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress