Главная » Дом 2 новости и слухи » Кто за рекламой, а кто за любовью

Кто за рекламой, а кто за любовью

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 20.02.2016

Среди новеньких молодых людей, заполнивших мужскую спальню, вроде бы все пришли строить любовь. Но гораздо чаще убеждаемся, что пришли заявить о своем творчестве.
Кто за рекламой, а кто за любовью

Преобладают представители творческой молодежи, к которым относится и Тимур Гарафутдинов, исполнитель рэпа. Свои таланты уже успел продемонстрировать на субботних ток-шоу. Устроил красивое свидание для Кристины Лясковец с ретро-автомобилем, но ответной симпатии так и не добился.

Зато для съемок к нему приезжали мама и сестра. Досужие зрители вспомнили, что уже видели его маму на телеэкране, несколько лет назад Тимур ее представлял в программе «Модный приговор». Поет он вместе с сестрой, а мама выступает как продюсер.  Помимо музыкального направления, семейный бизнес включает апгрейд автомобилей.

Кристина Лясковец выбрала Тимура

Все эти виды деятельности, равно как и музыкальное творчество, Тимур активно продвигает средствами рекламы.

Может, именно поэтому на очередном мужском предварительном выборе, Кристина Лясковец вышла не только за Федей, но и за Тимуром? Очень уж хочется оставаться в статусе девушки, за которой ухаживают сразу двое молодых людей, нужно же востребованную изображать.

Или кто-то верит, что бывшая «роковуха» вдруг обнаружила до того не замечаемые ею достоинства в Тимуре? Ведь, если бы он реально заинтересовал кого-то из проектных девиц, Лясковец точно сделала бы все возможное, чтобы его завоевать.

Сам Тимур и подтвердил, что не скрывает своих музыкальных амбиций, а обманывать зрителей, что верит в проектную любовь, не желает. Наверное, это и правильно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress