Кто жена «домового»?

Странный ход перезагрузки набирает обороты. Вчера получили не просто иммунитет, а практически гарантию, что на голосовании они не будут изгнаны сразу два хэдлайнера проекта. По словам Кати Король, теперь Венц и Колян Должанский стали «домовыми дома2».

Кто жена «домового»?

Интересно, что же так ценно в пребывании Венгржановского на проекте? Смешных и оригинальных шуток не слышно, слабенько подыгрывает на острове Рапунцель и Африкантовой –старшей. Мечтает только о том, чтобы его не трогали и опять не заставляли насильно прыгать в бассейн. Главное, для чего он нужен на Сейшелах – рекламировать бар и фотографироваться со случайными туристами. И подыгрывать остальным в силу умений и навыков.

Хоть и утверждают все, что Венц – человек начитанный, но довольно часто неологизмы реалити-шоу вылетают именно из его уст. На фоне общей безграмотности и косноязычия большинства хомяков, выглядит более рассудительным и умеющим делать выводы и соотносить факты. Но мало кто из зрителей сомневается, что Венц не совсем здоров, имеет букет фобий и страхов.

Жена «домового» - «кикимора»

Среди пришедшего набора новых хомяков, Венц собой символизирует преемственность поколений и представляет те времена, когда не царили пошлость и вульгарность.

Самое забавное в ситуации, если Венгржановский теперь «домовой», то кто же тогда Катя Король?

Жена «домового» - «кикимора». Так что иногда, прежде чем такие шутки отпускать, некоторым неплохо бы в справочники по мифологии заглянуть. Обзавелась теперь Екатерина Король новым прозвищем, обзавелась. Как бы не прижилось, и надолго, не так ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх