Куда отправился с дома 2 Саленко?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.11.2017

Изрядно надоев не только зрителям, но и руководству дома 2, своими скандалами и примирениями, пара Леры Демченко и Захара Саленко за воротами начала новую жизнь. Куда отправился с дома 2 Саленко? Туда же, куда и многие бывшие участники — в разновидность сетевого маркетинга.

Пришлось снять квартиру, купить даже чашки, и срочно хоть как-то использовать домовскую популярность. Растаяли мечты о сольной певческой карьере, о ресторанном бизнесе, о котором грезил Захар. Да и с мужским эскортом, судя по всему не все сразу и так гладко, как вещает пока еще в эфирах Валерия Демченко. Тем более, что перед глазами пример Леши Чайчица, который свою «принцессу» никак не обретет.Если Лера со своей достаточно стройной фигурой хватается за любую рекламу, то Захар и в этом уступает своей подруге.

Домой явно не собирается?

Домой он явно не собирается, в круг  других бывших участников, которые стараются поддерживать отношения не очень вхож, вернее, его там принимают одного, без Леры.

А какой мог быть сюжет воссоединения с Майей Донцовой, стоило только отправить его на Сейшелы без Валерии. Как быстро бы прикусил язык Леша Купин, который уже не знает, то ли Майя вот-вот его бросит, то ли ему на кого-нибудь другого её променять стоит. Пройдет год, и Захар убедится, что неверно сделанный сиюминутный выбор, как в том случае, когда он ради конкурса выбрал отношения с Демченко, все его надежды растоптал. Или надеется на успех в «сетевой мафии»? Мог бы у друга Захарьяша поинтересоваться?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress