Главная » Дом 2 новости и слухи » Купила бывшего за 100 000?

Купила бывшего за 100 000?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.04.2016

Не успела Руслана Мишина вытереть слёзы после расставания с Ильей Яббаровым, даже не успела рассказать коллективу, как ей в данный момент плохо на душе, чтобы вызвать жалость и избежать изгнания на голосовании, как вдруг, откуда ни возьмись, появился её бывший мужчина, с весьма заманчивым предложением…

Купила бывшего за 100 000?

Колян Должанский предложил своей Русильде снова стать парой и полететь на Остров любви. Она давно об этом мечтала, а на Сейшелах как раз освободилось местечко для пары. Естественно, Мишина не раздумывая согласилась, и в реальном времени, как мы уже писали на шлоке, парочка нежится под палящим тропическим солнцем, но… Не забывают участники дома 2 и о благодарности за то, что орги им дали возможность «оттопыриться» на Сейшелах.

Николай Должанский и Руслана старательно тянут в свои отношения «третьих лишних». Понятное дело, что Ольга Рапунцель во второй раз на эти же грабли не наступит, и её  Должанский подтягивает исключительно теоретически. А вот бывшего парня Мишиной, Алекса Гулиева, им удалось подтянуть практически физически. По словам Русланы, Алекс не захотел лететь к ней на Сейшелы, но как только Мишина предложила ему 100 000 рублей, с радостью согласился. В сети сразу же появились неприятные слухи о том, что Руслана купила бывшего за 100 000, но на самом деле это ложь…

Мишиной корона не жмёт?

Алекс уже выложил в сеть опровержение. На самом деле, 100 000 заплатят не ему, а его брату-инвалиду, которому срочно нужны деньги на лечение. Заплатит не Руслана, а администрация дома 2. И это не взятка или подарок, а компенсация за то, что Алекс не будет находиться в Москве и временно не сможет помогать брату с лечением. Интересно, Мишиной корона не жмёт? Не многовато ли она на себя в последнее время брать стала?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress