Главная » Дом 2 новости и слухи » Кузин «обречён» на победу?

Кузин «обречён» на победу?

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 28.12.2016

На проект, вальяжный и, как всегда, немного уставший от «бремени» проектной славы, для участия в конкурсе «Свадьба на миллион» вернулся Евгений Кузин со своей, как всегда, немного нервной подругой Сашей Артемовой. Зашёл, как в бухгалтерию за причитающейся ему, но по каким-то причинам задержанной премией. Саша так и озвучила причину их явки – мол, должок пришли забрать. И я почти уверена, что после окончания конкурса ребята опять уйдут, либо под каким-нибудь благовидным предлогом, либо просто без обиняков. Единственная причина, по которой они могут задержаться на проекте, это выигрыш в конкурсе и необходимость играть свадьбу, если конечно не обговорили с организаторами иные условия получения приза.

Думаю, многим очевидно, что Женя Кузин на особом положении у организаторов проекта. Женя очень любит подчеркивать свой особенный статус старожила, свои немолодые уже годы, жизненную опытность, чуть ли не обретённые на проекте «седины». Небрежностью, с которой Кузин подходит  к участию в конкурсе, как бы говорит, что на всех этих конкурсах собаку съел, знает цену этим проектным затеям и относится ко всему философически. Ему как бы даже стыдно в его-то лета заниматься всей этой проектной дребеденью типа пошива платьев для девочек и участия в детских утренниках наравне с каким-нибудь Димой Дмитренко и Олей Рапунцель. Ему вообще как бы стыдно себя с ними ассоциировать. Ему как бы хочется, участвуя в этом балагане, оставаться в стороне, на высоте, не мараться, не уподобляться, не ассоциироваться. А приходится. Потому что в стране кризис; потому что поступило выгодное предложение, от которого глупо было отказываться; потому что конъюнктурщик, а честолюбие давно спит летаргическим сном. И вот очередное явление на проект, с обреченной усталостью, со снисходительностью «звезды» на пенсии, которой за заслуги перед отечеством (перед Домом-2, то есть) присудили премию. Поэтому и не парится в конкурсной борьбе, как гроссмейстер среди дебютантов. Делает ровно столько, сколько необходимо, даже не пытаясь изобразить конкурентный азарт. Лишь одергивает периодически свою партнершу, чтобы не лезла в склоки, не роняла его авторитет в глазах почитателей.

Ставка организаторов сыграла. Женя и Саша действительно в лидерах голосования. А самый хитрый и опасный конкурент Чуев в конце турнирной таблицы. Но расслабляться Жене, на мой взгляд, совсем не стоит. Во-первых, потому что организаторы любят ближе к финалу конкурса выкинуть какой-нибудь фортель, а во-вторых, я бы не стала скидывать со счетов пару Блюменкранц-Абрамсон, их «беременные» обстоятельства могут в конце концов перевесить.

Как думаете, Кузин «обречён» на победу или могут быть варианты?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress