Квартира вместо свадьбы?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.12.2016

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон очень хотят победить в конкурсе «Свадьба на миллион», но еще больше они хотят победить в Человеке года 2017, ведь свадьба это всего лишь свадьба, а вот квартира, да еще в Москве, это уже что-то.

Еще недавно Валерий говорил, что они с Татой планируют расписаться к Новому году и скромненько отметить это дело. Но до Нового года остались считанные дни, а заявление пара не подает. Понятное дело, ведь шансы на победу у них есть, пусть и небольшие. А если поженятся сейчас, то голосовать за них уже никто не будет. Но с другой стороны – если они выиграют «Свадьбу на миллион», то какова вероятность того, что за них проголосуют снова в Человеке года? Правильно – небольшая. А ведь эта семейка работает строго по сценарию Гобозовых – залет, свадьба, мама на проекте, постоянная ругань. Квартира вместо свадьбы?

Не на ту «лошадку» ставят Блюменкранцы?

Некоторые зрители считают, что тата с Валерой осознанно не очень то стараются в свадебном конкурсе, чтобы не спугнуть более жирную «птицу счастья». Вот только Тата не Алиана, Валера далеко не Гобозов, да и Марина Тристановна до скандальной Ольги Васильевны не дотягивает. Может все-таки не на ту «лошадку» ставят будущие супруги?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress