Лавры Кауфман покоя не дают, Ника?

За провальный второй сезон острова Любви мать двоих детей Ника Шукурова «прославилась» своей безотказностью, за что и взяли на поляну дома 2. Ни смена цвета волос, ни пресловутая колбаса, от которой вся округлилась, вызвать интерес к своей персоне женщине так и не помогли. Пришлось сочинять совершенно не интересную историю с попыткой влезть в пару Яббарова и Кати. Лавры Кауфман покоя не дают, Ника? Так даже самые одиозные старожилы разобраны, а новичкам пока не до романов, они революцией заняты.

Лавры Кауфман покоя не дают, Ника?

Потому и держат в качестве некоего раздражителя Нику Шукурову. Которая ради телепроекта дом 2 согласна Новый год вдали от дочек встречать. Потом знакомую песню о заработках детишкам на мороженое будет озвучивать? Вон Елена Босс все никак успокоится не может, даже в ведущие мечтает попасть, блоги на домовском сайте об этом записывает. Чем Шукурова хуже?

Проблема не в детях?

Наличие детей, даже двоих, вовсе не преграда для устройства личной жизни. Но только не на телепроекте дом 2, куда явно не идут молодые люди за поиском партнера для жизни. Потому пребывание там Ники Шукуровой – просто выполнение обязательств за отработанный остров Любви. Так и будет раздражителем зрителя или кого-то заставят из парней изображать любовь, как думаете? Ведь даже на Яббарова согласна покладистая Ника.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх