Главная » Дом 2 новости и слухи » Лебединая песня Ильи Яббарова

Лебединая песня Ильи Яббарова

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 10.01.2017

Воскресный бенефис Ильи Яббарова, бегающего козликом по поляне, орущего, поющего, флиртующего с Шукуровой, размечтавшегося «ложите мне миллион», стал фактически его лебединой песней. Мы уже в курсе, что он уйдёт через несколько дней, он – ещё нет.

Откровенные домогательства Ники внушили столько уверенности в своей неотразимости, в мощи собственного либидо и в магнетизме собственной личности, что человек-мыльный пузырь, Яббаров, при обсуждении его в контексте двух самых животрепещущих для него тем – женщины и деньги (и того, и другого наверняка в жизни всегда был дефицит) – расцвёл, раздухарился, расхвастался Шукуровой о своём постельном мастерстве и пришёл в окончательный восторг от предложения Бородиной о 300 тысячах.

Окончательно войдя в раж, Яббаров озвучивает стоимость своих услуг по ведению корпоративов в 150 тысяч рублей (неужели дураки найдутся?!), а за миллион он вообще готов на все, сами слышали, на что.

Что ни говори, а Яббаров на проекте уже игрок опытный. Знает, как надо скабрезно пошутить, где что сказать, чтобы камеры сняли, чтобы на лобном месте обсуждали; чувствует себя среди новичков, как рыба в воде; заматерел. Не знает только, что уже начался обратный отсчёт, что дни его на проекте сочтены.

«Таких ударов судьбы великий комбинатор не испытывал давно!» Интересно, во сколько раз снизятся расценки и либидо шансонье Яббарова после такого ошеломительного пинка с проекта нашего «начальника очистки»? И как скоро заскулит под дверью большого начальника этот выскочка и фанфарон, прося о булочке с молоком? Вкусившим большой проектной «славы» этим карликовым звёздам страшно и больно возвращаться в обычную человеческую жизнь. Душераздирающие слёзы Марины Тристановны после ухода Блюменкранца, испугавшейся того, что они, три взрослых человека, здоровые, дееспособные, образованные, не смогут существовать без проекта, удручают. Что за зомбилэнд этот проект Дом-2, что из адекватных поначалу людей делает кукольный театр Карабаса-Барабаса?

А пока Яббаров упивается собственным успехом, мы с вами радуемся уходу этого псевдошансонье, псевдоотца и псевдочеловека, рвём баяны и надеемся забыть эту розу чайную навсегда. Может г-н Михайловский поймёт рано или поздно, что есть срез общества, а есть человеческий мусор. И не надо всякий мусор в дом тащить.

Кто-нибудь сомневается, что Яббаров будет обратно проситься? А ставки делать будем, что вернётся?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress