Легкий штрих - и потеря голосов?

Наученные горьким опытом неверия зрителей в ход голосования в конкурсе "Любовь года" создатели реалии-шоу дом 2 решили встряхнуть гонку. Часть наиболее вероятных победителей в виде супружеских пар очень быстро выбыли, для других запустили иной сценарий, как для Захарьяша с Четрару.

Легкий штрих - и потеря голосов?

Теперь взялись подливать дегтя в медовую сладость парочки Кузнецова и Маркиной, показав то, каким был Никита раньше. Заодно Анастасии Лисовой предоставили возможность напомнить о себе и рассказать о собственной свадьбе. Легкий штрих - и потеря голосов? Бывшие участники начинают включаться со своими комментариями, и опять очень оперативно и своевременно.

Рука дрожит на вялом пульсе?

Как только вспомнила в эфире Четрару Андрея Чуева, так он немедленно сдал собственного спонсора победы в  конкурсе "Человек года 2015", руководителя и владельца той самой строительной компании, которая обещанные домишки строит. Мол, и не надейтесь на итоги голосования, все и без ваших голосов давно решено. Обидно ему, не зовут даже "весёлым дураком" попрыгать и в микрофон поорать. Домишки-то продать надо, а все не про них забыли. На одной Ольге Васильевне рекламу не сделаешь, а команда Шепелева потроллила на программе, Александром Чуевым именовали.

Не успел шлок про историю уничтожения полиграфа Ольгой Рапунцель рассказать, как в "прямом эфире" не совсем трезвый Дима Дмитренко ныть стал, что обратно не зовут, а конкурс с заранее назначенным победителем проходит. Ставка на старожила Кузнецова у оргов с самого начала состязания, потому и победит именно он.

Неужели решили хоть таким образом число голосующих увеличить? Путем протеста против намеченного итога? Или выведут того, на кого спонсор пальцем указал, а все остальное - игры в целях рейтингов телешоу дом 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх