Ложь во всем и троллинг зрителя?

Сколько бы не пытались кричать о том, что именно их не устраивает на телепроекте дом 2, зрители шоу, их голоса не слышат. Новенькие или побывавшие на острове Любви второго сезона участники открыто повторяют то, что пишут в интернете, но руководство только делает вид, что пытается наладить ту самую обратную связь. О том, что награды номинантам характеризуют сам проект, метко заметила моя коллега Шпилька. Даже приглашение гостей на Сейшелы для отдыха - и то попытались выдать за открытие бара. В век информационных технологий утаить визит художницы Нины Ивановой, представленную как подруга Ольги Бузовой, а потом как учитель рисования на телепроекте, невозможно.

Ложь во всем и троллинг зрителя?

Дамочка праздновала свой день рождения в заботливо подготовленном Чуевым баре, который он помыл, продукты закупил, и свободен. "Спасателей островных" в срочном порядке поощрили за участие в конкурсе - взяли покататься на яхте, а потом отправили в гостиницу, чтобы не мешали празднику.

Приз для Гозиас - Иванов?

Всякий участник должен знать свое место - нечего руганью и криком другим мешать. Зрителю же пытаются выдать такие мероприятия за подготовку к очередной теме или сюжету. Ложь во всем и троллинг зрителя?  Так и с наградами "хомякам", кто заслужил - пролетел мимо, кем возмущались зрители - получите победителей. Странно, но одна Александра Гозиас из конкурсантов осталась без приза - посчитали, что ей достаточно и подтасованного "тролля года" ? Или её заслуженная награда - башмачник Иванов?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх