Главная » Дом 2 новости и слухи » Лучшая стратегия – это подлянка?

Лучшая стратегия – это подлянка?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 01.06.2015

Ну, никак Элине Камирен не удается привлечь к себе внимание зрителей дома 2. Тут ЧГ на носу, а у нее рейтинг ниже плинтуса. И замуж собралась, и фамилию мужа взять готова, и в бизнес Сашу взяла. Вроде все, как у людей, а поклонники не оценили…

Лучшая стратегия – это подлянка?

Приходится скитаться от одного участника к другому, чтобы зацепиться хоть за что-нибудь, ну или за кого-нибудь. В общении с Евгением Кузиным была затронута очень интересная тема. По мнению Элины и Жени, Либерж Кпадону, ради победы в Человеке года, готова сделать вид, что поддерживает Сашу и Элину. Но при этом, на вопрос – отдаст ли Либи Задойновым квартиру, если победит в ЧГ, Кпадону ответила отрицательно… Надо же, какая стерва!  А раз так, значит, пора ее гасить «по крупному»!

Вначале было сделано практически официальное заявление о том, что свой выигрыш в Человеке года, несколько лет назад, Либерж обещала отдать в детский дом. Но, по словам Ивана Барзикова, который рассказал Элине всю правду-матку, машина, которую выиграла мулатка, была продана, и практически все вырученные деньги Либерж забрала себе, отправив в детский дом пару коробок с подарками. Верим? Сложно сказать… Легко обвинить человека зная, что твои слова никто не подтвердит и не опровергнет. Барзикову это и даром не нужно, ведь судя по фото в его инстаграме, парень счастлив и на дом 2 не собирается.

А сегодня в эфире на schlock.ru, Камирен решила выяснить – в чем она провинилась перед Либерж и почему мулатка называла ее предательницей?! Либи отказалась говорить на эту тему под камерами, предлагая выяснить все наедине. Но ведь Элине не нужно «наедине». Камирен начала плакать, делать вид, что ничего не понимает, а когда аргументы закончились, заявила, что она хорошая подруга, ведь не говорит, что Кпадону бухает и даже сейчас сидит бухая, а она об этом ни одной живой душе…

Не защищаю Либерж, в ней говна и вранья не меньше, чем в Камирен, но до такой низости, как Элина, она не опускается, разве только в отношении Руднева, но с ним по-другому и нельзя. Вы только представьте, что будет с Камирен, если Либерж действительно станет Человеком года?!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress