Главная » Драки и секс дома 2 16+ » Любовь и здоровье

Любовь и здоровье

Автор: Светлана «Из Тихого омута» Дата: 29.05.2015

Как известно, на десять девчонок по статистике девять ребят. На Острове Любви в новом десанте статистика еще более нерадостная: пять девушек — ребят трое. Если к «ребятам» можно отнести престарелого Должанского, которому до пенсии всего ничего.
Игорь, Женя и Колян.

Любовь и здоровье

У Коляна всегда синие губы и потная физиономия. Это при нашем умеренном климате. Что будет с ним на Сейшельской жаре? Пот градом струится, щеки пылают, губы синеют – того и гляди, растает. Как снежная баба.
О фигуре Коляна зрители несчастные знают все, маленький ковшичек не помешал рассмотреть дебелые телеса Должанского. Конечно, зрители не должны быть недовольными – многие без особенной диеты, не напрягаясь, вес сбросили: неделю есть не могли после показанного — не у всех нервы крепкие, а увиденное перенести тяжело.

Вскоре заживем еще веселее, чем жили: Колян в плавках народ очарует и будет на экранах подолгу – никуда от него не денутся многострадальные зрители. В сочетании с бочкой рома, найденной на Острове, зрелище станет «бомбой».
Волнует одно: врач на площадке всегда находится? Не отлучается?
Удаляться бы не надо: может случиться многое.

Представьте: дорвавшийся до халявного рома жирный Должанский в труселях синими губами, обливаясь потом, жадно приник к стакану, сладко жмурясь и чмокая от счастья. По груди будет течь драгоценное хмельное – ну, как обычно…
Представили?…. То-то.
Это – строитель любви, герой нашего времени.

Другой строитель тоже хорош необыкновенно: краснокожий, конопатый, рыжий Руднев. У которого большие проблемы со скачками давления.
На субботнем ток-шоу как-то измеряли публично давление Жене – вопросы к здоровью есть, серьезные.
При его проблемах с сосудами с горячим южным солнцем надо бы поосторожней. А в сочетании с любовными передрягами, к которым его тянет, с рекой рома и жарой во влажности забот со здоровьем может прибавиться.
Он с мудрой мамой посоветовался, соглашаясь на горячие Сейшелы?… Он же сгорит за день с его нежной красной кожей!

Женский коллектив подобрался бодрый: Камила, Дарина, Кристина, Настя. И унылая Элла – луч тоски в бойком царстве.
Элле предсказаны проблемы с замужеством — мама весточку от Гоши привезла: проблемы, исходящие от третьих лиц. Как-то несложно высчитать эти «третьи лица»….
Впрямь — не с болезненными же Должанским и Рудневым Сейшельским девушкам зажигать?…
Там одна Камила чего стоит! И лиса Лисова! А также предприимчивая Кристина со всеядной Дариной! А суровая, решительная Элла не убьет никого, защищая добытое?…
Врача. Обязательно врача!
Такой мужской состав хлипкий – и такие девушки горячие..
Десантники старые и Ермакова жаловались на цены на медобслуживание – не разорится Проект?… «Скорая» домчится, если что?…

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress