Главная » Дом 2 новости и слухи » Любовь или компенсация?

Любовь или компенсация?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.11.2015

Тема «кукушек» на доме 2 поднимается регулярно. Причем, на телестройке живут не только мамы, бросившие за периметром своих детей, но еще и отцы, злостные неплательщики алиментов, и даже жена, бросившая, практически на произвол судьбы, своего 70-летнего мужа…

Любовь или компенсация?

Зрители шлока по этому поводу возмущаются регулярно, но оказывается, сложившаяся ситуация не устраивает не только тех, кто находится так сказать по ту сторону экрана, но еще и самих жителей дома 2.

Совершенно неожиданно для Ольги Васильевны, Андрей Чуев и Андрей Черкасов подняли вопрос о целесообразности нахождения мамы Саши Гобозова на доме 2, ведь у нее за периметром остался пожилой супруг, нуждающийся в заботе. Но Ольга Васильевна ловко выкрутилась… А с  чего это она должна покидать проект одна? Мужа раз в месяц навещает и этого вполне достаточно. Если гнать ее, значит гнать и всех мамочек, бросивших за периметром своих детей!

Ашмарина пока не вернулась, Кальметова улетела к ребенку, Гозиас только вернулась из Балтийка, где навещала дочь, а Маша Бухун сбежала на Сейшелы. Осталась из «кукушек» только Катя Король, поэтому все камни полетели именно в ее огород. Тем более она сама себя не так давно называла самой плохой мамой дома 2.

Любовь или компенсация?

Но все попытки призвать Король к ответу или, же заставить ее вспомнить о материнском долге, оказались тщетны. Катя поняла, что сейчас ее начнут гнать за ворота, и отреклась от всего, о чем говорила ранее. Оказывается, она никогда не говорила, что не общается со своей матерью, никогда не утверждала, что для ребенка уже пожила и теперь хочет жить только для себя, а так же ни разу не заикалась о том, что ее сыну достаточно денег, которые она ему отправляет, а любовь, ласку и прочую «чепухню», пусть ему дарят те, кто занимается его воспитанием. А на лобном выяснилось, что ей очень больно говорить на эту тему, даже слезы появились на глазах… А ведь не так давно, цапаясь с Яббаровым, который так же пытался ее пристыдить, Катя не была похожа на бедную овечку и несчастную мать, которая не может повидаться с ребенком из-за критической ситуации на родине. Неужели она не понимает, что все ее слова попали в эфир на шлоке и при желании можно запросто сделать весьма занимательную видеонарезку ее «откровений»? Может беременную ведущую или Элину Камирен, бросившую дочь на Задойнова, ей удалось разжалобить, но не тех, кто четко слышал ее слова об эгоизме, которым она гордится, о ребенке, с которым много лет видится только по скайпу, и о маме, с которой не видится даже по скайпу! Гнать их всех! Бойкот кукушкам и Ольге Васильевне заодно! Хотя в чем то Бородина все-таки права… Каждый расставляет приоритеты так, как считает нужным и каждый решает сам, что лучше – жить в бедности, но в любви или же компенсировать эту любовь ежемесячным пособием…

Любовь или компенсация?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress