Главная » Дом 2 новости и слухи » Любовь к телекамерам или образ жизни

Любовь к телекамерам или образ жизни

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.12.2015

Мы уже перестали удивляться бесконечным возвращениям на проект участников. Причем любых, и тех, кого когда-то воспринимали с сочувствием и интересом, таких как Кузин или Кузнецов, и тех, кого с трудом припоминаем, таких как Мария Бухун. Поневоле задумаешься, чем так нравится проект, что покинувшие его, такие как Анна Белякова или Светлана Кальметова, уже обратно просятся, даже ребенка собственного не повидав. Бывшие хомяки сразу от ворот уже путь протоптали, не домой, к семьям, а все равно под камеры, в любой роли и уже в любой программе. Новое приложение «Перископ» массу возможностей о себе напомнить подарило. Многие гордятся, что всегда можно на пике интереса посетить в качестве массовки или эксперта какую-нибудь передачу, благо оплачивается такое мероприятие. Наиболее активные норовят и сами героями такой программы стать. Но вот Камиле ни первый, ни второй варианты не подходят.

Любовь к телекамерам или образ жизни

При достаточно интересной внешности, очень противоречивом поведении и полном отсутствии анализа своих поступков, Камила следует своему амплуа. Хоть и утверждает, что на проект категорически возвращаться не желает, но всю историю с Рудневым и полицией придумала именно для того, чтобы показать, какую ценную особь шоу в ее лице потеряло.

Очередной эпизод эпопеи изгнания Коробейниковой из съемной квартиры Руднева можно смело назвать чисто проектной историей, ведь снято в два эфира, с комментариями самой Кам, опять с загулом, прологом и эпилогом. Новое в сюжете – только появление полиции. Поднаторевшая за время жизни под камерами Кам еще и комментарии в нужном ключе дала, мол, не просто вещи в очередной раз Руднев выбрасывал, но опять бедную девочку работать заставляет, сам явно мало зарабатывая.

Больше, чем история Кам и Жени волновала судьба котенка, который при том отсутствовал, но выяснилось, жив и здоров, отсыпаться Камиле после загула мешал. Потому как судьбы несчастных животных волнуют куда больше, чем похождения хомяков, как нынешних, так и бывших.

Может, именно с помощью этой истории Камила открытым текстом послание шлет, посмотрите, какая у нас серьезная любовная история?  Зачем таких замечательных актеров изгнали? Верните, мы сами умеем и сценарии писать, и играть достоверно, вон, даже полиция в массовке? А вы как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress