Главная » Дом 2 новости и слухи » Любовь «под прикрытием»?

Любовь «под прикрытием»?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.11.2015

Какую-то непонятную игру затеяли Илья Григоренко и Саша Гозиас. Мало того, что сошлись они как-то странно, вроде бы как назло всем, так еще и ведут себя довольно загадочно…

Любовь «под прикрытием»?

Александра еще недавно рассказывала всем, в чем главная проблема Алены Ашмариной. По мнению Саши, удержать Илью сможет только лёгкая, не ревнивая, и не навязчивая девушка, а сама превратилась в ревнивую стерву, которая проверяет телефон Григоренко и выносит ему мозг за флирт с Камилой Коробейниковой. Илья Григоренко еще недавно всем рассказывал о том, что Гозиас не привлекает его физически и ему нравится с ней дружить, а теперь живет с ней в одной комнате и спит в одной постели. А самое странное, что они оба пытаются убедить всех в искренности, но не могут объяснить, почему не занимаются «волшебством». Я уже молчу о том, как странно хихикает Илья на лобном и какие страшные рожи в это время корчит Саша…

Пока они не были в отношениях, то зажимались по всем углам, пытались спрятаться от камер, флиртовали и веселились. А как только стали парой, загрузились кучей проблем… Вариантов на самом деле немного – или они получают кайф только тогда, когда флиртуют. Или же… используют «любовь» для прикрытия, чтобы не строить отношения с кем-нибудь другим. Илья ждет возвращения Алены и старается не делать глупости в ее отсутствие, а Гозиас мужчину, о котором не раз говорила в эфирах на schlock.ru, и к его приходу пытается отмыть свою грязную репутацию «искренними» отношениями. Как думаете, какой вариант более реален?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress