Главная » Дом 2 новости и слухи » Любовь важнее пиццы и позора?!

Любовь важнее пиццы и позора?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 09.11.2015

Марина Африкантова некоторое время отсутствовала в периметре, потому что болела неизвестным вирусом. Но как только ее самочувствие улучшилось, девушка немедленно вернулась на поляну дома 2, где ее уже заждалась Камила Коробейникова.

Любовь важнее пиццы и позора?!

И тут девочки обнаружили, что в последнее время слишком расслабились, а ведь Маринке в скором времени предстоит лететь на Сейшелы. Подумали, погоревали, и решили дружно сесть на диету под названием – не жрать! Решить было легко, а вот в жизнь воплотить…

Дмитрий Улупов решил помочь девушкам снова стать стройняшками. Он заключил с ними пари – как только одна из худеющих будет замечена за поглощением еды, а наказание должна будет в купальнике продефилировать по обеденному столу. Для сайта schlock.ru. Марина, как всегда, не особо задумываясь над последствиями, немедленно согласилась. Но когда сообщила Андрею Чуеву о том, что снова заключила стремное пари, он разозлился и пригрозил бросить Африкантову в том случае, если она проиграет.

У Камилы стимула не было, и как только два «змея искусителя», Трегубенко и Улупов, пришли в гости с гамбургерами и пиццей, немедленно сдалась. А вот Марина держалась стойко до последнего. Сложно сказать, как долго еще сможет продержаться Африкантова, но Чуеву, в любом случае будет приятно знать, что любовь к нему оказалась сильнее, чем любовь к пицце и бутербродам. Хотя… может дело вовсе не в любви, а в жирных ляжках?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress