Магические три буквы

В последних эфирах реалити-шоу дом 2 большая часть диалогов, особенно в исполнении Ильи Яббарова, старательно "запикивается". Не только у участников возникает желание выразить свое отношение к происходящему на экране в формах языка, далеких от цензуры. Магические три буквы.  ТНТ, дом 2, шоу. Ряд можете продолжить сами.

Магические три буквы

Не помогают уроки "живописи", ведь надо было чем-то разбавлять утренние эфиры, в которые уже цензура не пропускает большую часть того, что происходит на съемочной площадке. Ищет судорожно дозволенные в этот час слова и выражения Влад Кадони, и то не всегда получается. Это же надо было подобрать такой состав участников, что ни сами что-то сказать не могут, ни зрителям альтернативы для выражения эмоций не оставили, кроме все тех же трех букв. Ведущих на эти буквы уже посылали. Кто следующий?

Повтор истории?

А какими еще словами можно охарактеризовать повтор истории с девушками из гостиницы, которые якобы собираются приходить на телепроект дом 2?  Мы уже все это видели в исполнении Жени Кузина и "мармеладок". Для сравнения - так явно же в разговорном жанре Яббаров Кузину уступает. Для оправдания отлета Кауфман на остров Любви - так никто и не верил в какие-то чувства с её стороны в адрес "туалетного шансонье", возомнившего себя "медийным лицом".

Так что дайте в руки участникам дома 2 "Закон о СМИ", пусть изучают запреты на показ по телевидению тех тем и сюжетов, которые у зрителей ничего, кроме воспоминаний о трех буквах не вызывают. Заодно и учебники русского языка, может, научатся слова в предложения складывать.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх