Майя, мечты, Сейшелы

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.02.2017

При отсутствии маман, очень быстро дочь Донцова стала верным «оруженосцем» Александры Харитоновой. Тему дележки кухонных приоритетов быстро исчерпали, заключив дружественный союз против всех. Запасным вариантом в углах общего дома пылится до поры до времени бородатый Петр Шепель, который к Майе Донцовой пришел, но пока больше мелькает в других темах и кадрах о других участниках.

Так как «бредовые новости» все чаще теперь связаны с теми сюжетами, которые идут в эфирах, то слух о том, что Майя рвется на Сейшелы, ими озвученный, не удивляет. Во-первых, каким-то образом следует оправдать возвращение Ирины Михайловны Донцовой на молодежное шоу. Хоть и не понимают зрители, зачем она там находится, но дама уже в наличии на поляне дома 2 у любимого холодильника.

Петр перед выбором?

Во-вторых, новенькая девица Даша Иванова, активно Петра добивается, постоянно пытаясь хоть как-то мужчину заинтересовать. Сам еще не утвердившийся в качестве яркого участника, Петр не спешит хоть какие-то шаги в сторону хоть одной из девушек делать. Взвешивает, стоит ли связываться со скандальной семейкой Донцовых или окончательного решения о возвращении Захара Саленко? Хотя уже кастинг для него объявлен.

В-третьих, с родителями на телестройке явно уже перебор, слишком много мамаш на один квадратный метр. Не потому ли готова отправиться на Сейшелы Майя Донцова с кем угодно, что ниши для неё практически нет? Только согласится ли Петр Шепель подыграть в этой ситуации? Или еще кого-то выбрали Донцовы в качестве «мальчика для битья» и партнера по шоу? Не хочет Петр пускаться в бегство от Донцовых? В мечтах Майи с острова не сбежит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress