Маман Донцова рвется на остров Любви?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 20.11.2017

Те участники дома 2, как действующие, так и выбывшие, которые задействованы в съемках «Клуба веселых дураков» оказываются втянуты в темы и сюжеты эфиров реалити-шоу. Раз уж проговорились, что в запас отсняли уже и новогодний выпуск, то и повод прорваться на экраны и время есть. Чаще всего этот запасной вариант «оживляжа» используется в паре Майи Донцовой и Алексея Купина, где любой «третий лишний» просто на вес золота, уж очень скучны оба в своих подлинных чувствах друг к другу.  Раз сбежала коза Маруся, то её желает заменить Ирина Михайловна Донцова. Маман Донцова рвется на остров Любви? Не потому, что к её дочери применяют физическую силу и шантаж, а потому, что на проект очень хочется.

Есть желание и причина реализовать его, так как чем больше времени проводят партнеры вдвоем, тем очевиднее, что просто зарабатывают деньги, выдавая «на гора» очень посредственное шоу. Роли распределены, «мозговой центр» в этой паре Майя, а Лешик —  невротичная «баба» в красивом мужском теле. (Написала и задумалась, а не нужен ли ему психолог или психотерапевт, ведь явно какой-то диссонанс у Купина).

Кого тогда заменят крысы?

Так что приезд мамаши Донцовой явно ситуацию не исправит, рейтингов она как не собирала, так и не соберет. Лешку явно видит не только партнером по шоу, но и будущим мужем дочери. А вот Майка еще из-под влияния маман окончательно не вышла, но, с каждым днем все больше убеждается, что Купин — явно не её избранник для совместной жизни.

Неужели поменяют козу Марусю на маман Донцову? Ой, там еще и крысы бегают, их-то на кого менять будут? Ведь в кадр они тоже попадают.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress