Марго Овсянникова врёт или набивает цену?

Знаете, как бывает? Веришь, веришь человеку, доверяешь, но потом кредит доверия заканчивается. Так и в случае с Марго Овсянниковой — сложно найти зерна правды среди плевел постоянной лжи. Как бы зрители хорошо не относились к этой девушке, нельзя с уверенностью сказать — Марго Овсянникова врёт или набивает себе цену?

Марго Овсянникова врёт или набивает цену?Помню первое впечатление от этой героини реалити-шоу — легкомысленная гулёна и любительница виноградного сока, бывшая танцовщица на пилоне и певичка ночных клубов. На вечеринках Острова любви доходило до того, что девушка, танцуя с парнями, позволяла себе вольности, вплоть до того, что один раз Виталий Малышев снял трусы и хотел сесть ей на голову. Другая мамзель сразу бы дала пощёчину за такое отношение, устроила разнос на лобном месте или потасовку на баре. А Марго просто веселилась. Сама непосредственность. Лучик солнца. Есть в ней всё-таки какое-то всепрощение, незлобивость и отсутствие агрессии.

Но есть и другая черта — самолюбие. Что и сыграло плохую шутку с Марго Овсянниковой в последующей развесёлой жизни на дом-2.

Враки Марго Овсянниковой

Начнём с того, что Марго Овсянникова изначально обманывала Саймона Марданшина, когда говорила, что волшебные камни - это просто волшебные камни, и то, что было на пляже, не выползет в эфир на шлоке. Подцепила на крючок бедолагу, волшебство раскрылось, добилась образования пары. Практически выдавила из Саймона Марданшина решение жить с девицей аморального типа, не будем грубыми.

Потом началась конкуренция с Еленой Хроминой, борьба за парня с альфа-признаками, победа, проигрыш, отчаяние, попытки удержать партнёра по шоу. Но, даже друзья, такие как Артём Сорока, отвернулись от Марго Овсянниковой после детектора лжи. Хотя, она говорит, что сделала этот шаг, чтобы убрать все недоговорённости в отношениях, но, чует сердце, что она сама хотела просто признаться в своём прошлом. Трудно жить с таким камнем на шее и тонуть, тонуть, тонуть.

Сейчас Марго Овсянникова пишет, что хотела бы вернуть Сэма, но в то же время намекает на мужчину, который сможет принять её с прошлым и придёт из-за периметра строить любовь на Сейшельских островах.

Вы до сих пор верите Марго с таким шлейфом грязных откровений и лжи? Я — нет, но даю, в глубине души, ей шанс понять, что её история не для проекта Дом-2. Пусть идёт дальше по жизни и будет осторожна. Иначе будет беда.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх