Главная » Дом 2 новости и слухи » Маски сорваны, Харитонова?

Маски сорваны, Харитонова?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 09.02.2017

Будучи подлинным рупором воли руководства реалити-шоу дом 2, Александра Харитонова постепенно превратилась в их «клаксон». Актриса тихо умерла в лицемерии, гневе, обиде и собственной неосмотрительности. Маски сорваны, Харитонова? Из театра «бабы Фисы» вышла озлобленная, не очень юная, но, очень не умная женщина с хорошей зарплатой.

Из дамы с манерами и претензиями на некую стервозность, вдруг получилась маленькое злобное создание, готовое предать всех и каждого. И не ради имиджа или денег, а от осознания, что её потолок достигнут. Компания чужих, грязных во всех смыслах содержанок, такая же «грязноротая» подруга Гозиас.

Зависть, пошлость, лицемерие

И зависть, руководствуясь которой так набрасывается Александра, на более молодых, как парней, так и девчонок. Роль «леди» провалена, амплуа советчицы и наставницы – тоже. Артистическое будущее погребено в той куче грязного белья, которую сама же и вывернула перед всеми зрителями. Осталось только в беленьком костюмчике изображать «сперматозоид».

Даже на Сейшелы в компании молодежи попасть не удалось. И никакие блоги с рассуждениями о собственных терзаниях смыть ароматы распущенности, внутренней вседозволенности не помогут. Тем более, что возвращение «старожилов», поднаторевших не менее, а может и более, чем Саша, в умении вылизывать начальственные сапоги, ситуацию в восприятии звуковых сигналов «клаксона» Харитоновой навряд ли исправят. Или все возможно на телепроекте дом 2? Тем более, что обзавелась оруженосцем – такой же Майей Донцовой. А что еще остается, если ни один парень теперь и близко не подойдет? Остается только амплуа сплетницы на телестройке, участие во все более низкопробных сценках и скабрезные разговоры. Что-то случилось с артистизмом? Или маски сорваны окончательно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress