Главная » Дом 2 новости и слухи » Месть мужчины ли?

Месть мужчины ли?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.02.2016

Загадку задал нам Андрей Черкасов, выложив блог о появлении того самого автомобиля у Виктории Романец. Мало того, что не этично так говорить о бывшей возлюбленной (хотя где хомяки – там нет этики), но заинтриговал, за что же такая месть?

Месть мужчины ли?

Поскольку уж писали здесь, на шлоке, что поодиночке ни он, ни Виктория Романец особого интереса у зрителей не вызывают, то месть – пробудить интерес к своей персоне? Нет, ответ нашелся в ночном эфире, который идет с задержкой в шесть дней. Вот и опередил Черкасов события, постаравшись унизить Вику, мол, не только автомобиль, но цветы себе сама покупает, и подарки.

Все пытается, как колобок, укатится в привычную колею – ловеласа и востребованного любимца женщин. Только Виктория не со зла или обиды, а просто в очередных «ночных посиделках» невзначай все его столько лет превозносимые таланты в постельных утехах, взяла и свела на нет.

Романец уничтожила образ ловеласа

Дальше стало ясно – одной фразой Романец уничтожила столь тщательно лелеемый образ казановы реалити-шоу. Как пережить такое? Больше ведь ничего у «революционера» и не осталось.

Подлинная натура моментально проявилась – не только о розыгрыше с машиной, но и о других нюансах отношений в течении года поведал Черкасов. Значит, этот жмот радовался все это время, что Вика сама себе от его имени цветы покупала? И подарки тоже? И кольцо, о котором так печется Андрей, может, тоже на ее деньги приобретено?

И что же мужского в таком случае у колобка-Андрюши остается? Бывший ловелас как ушедшая Лясковец?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress