Главная » Дом 2 новости и слухи » Месть от Харитоновой?

Месть от Харитоновой?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.07.2016

С момента своего возвращения на телепроект дом 2, Александра Харитонова всегда в эфире, с самого утра. Не считая краткосрочного романа с Тимуром и неудачной тату, ей некогда строить отношения. Если честно, то и подходящего кандидата там и нет. Основная задача Саши – «совать свою голову в петлю», то есть быть провокатором большинства затухающих конфликтов.

Месть от Харитоновой?

История с осуждением и помещением «бабы Фисы» в изолятор не только помогла весь день мелькать в эфирах, но стала началом претензий к Жене Перец и Алексею Пирогову. Месть от Харитоновой? В эфирах выясняются отношения и процесс отмщения идет полным ходом. В реальности – помирились с «Перчинкой», которая рассталась с молодым человеком.

Краткое заточение принесло свои бонусы – жертва несправедливого домовского коллектива постепенно набирает голоса в следующем туре конкурса «Человек года». В число поклонников Харитоновой теперь присоединяются слушатели радио КП, на котором она работает по утрам.

Беспроигрышная ставка?

Ставка на сочувствие к жертвам несправедливости – без проигрыша. Потому как-то очень своевременно произошел этот выверт с осуждением Харитоновой, отлично подыгравшей в изоляторе Марине Африкантовой.

Белоручка и творческая личность «баба Фиса», конечно, даже из сломанного ногтя способна сюжет развернуть. Но цель достигнута, роль жертвы отыграна, теперь можно дальше изображать непонятую, но справедливую страдалицу.

Что-то многовато страдалиц на один квадратный метр поляны дома 2? И все в верхней части турнира? Странно или закономерно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress