Главная » Дом 2 новости и слухи » Мираж гламурности и дом 2

Мираж гламурности и дом 2

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.06.2016

Дискуссия о внешнем виде и пластических операциях плавно переместилась с реалити-шоу дом 2 в интернет пространство. Ежедневно результаты, а теперь еще и процесс, по заказу рекламодателя Ольги Жемчуговой, зрители могут наблюдать в эфирах. Мираж гламурности и дом 2? Ведь есть еще и подражание со стороны юного зрителя.

Мираж гламурности и дом 2?

Единственный, кто остался «последним из модикан» (так это прозвучало в её исполнении), Александра Харитонова слабенько пыталась отстоять право девушки оставаться натуральной. Не всем генетика дала шанс родиться красавицами, но ведь каноны красоты в каждой культуре свои. Общий же эстетический идеал ранее возник из потребностей продолжения рода и выживания.

Для мужчин он прост, как все участники дома 2 – длинные ноги, широкие плечи, узкий таз и инстинкт охотника. Догнал добычу, взвалил на плечи – унес в пещеру. На примере Андрея Черкасова видим, что работает до сих пор. (По поводу длинных ног – художественный образ, хотя от женитьбы бегает отлично).

Для себя или для будущего?

С женской красотой идет возвращение к первоначальному идеалу. Большой бюст, тонкая талия и широкие бедра ранее подсознательно символизировали способность к деторождению. Эпоха кукол Барби породила новый идеал, который продолжить род в принципе не способен. Благодаря пластическим хирургам функция вскармливания детей плавно заменена на внешнюю привлекательность. Да и обитательницам реалити-шоу дома 2 дети не очень-то и нужны. Мираж гламурности борется с жизнью и природой женщины? Кроят и шьют лица и тела для себя или для будущего?

Не потому ли за воротами реалити-шоу дом2 девушки не могут найти себе занятие? Силиконовые «муклы» бегают с шоу на шоу, просят о возвращении или мечтают о мифической карьере? Внутреннее не соответствует внешнему?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress