Главная » Дом 2 новости и слухи » Моногамии – не было и нет на доме 2?

Моногамии – не было и нет на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.06.2016

Темой обсуждения на субботнем ток-шоу стала проблема полигамии. Телепроект якобы о любви давно превратился в «мыльную оперу», сценарист которой потерял листки с записями, актеры после пьянки забывают слова и имена партнеров, продюсер ведет войну с подписчиками и группами в социальных сетях, а зрители переключаются на другие каналы.  В поисках хотя бы видимости реальности, хотя она давно уже изрядно потасканная, не первой свежести, подобно Александре Гозиас или Татьяне Владимировне Африкантовой, затронули тему моногамии и полигамии.

Моногамии – не было и нет на доме 2?

Как раз в связи со сменой состава не только ничего не изменилось, а стало еще тоскливее и тухло.  Понятно, что ни одной паре нормально существовать на реалити-шоу не дадут, но вот некоторым не мешают просто ныть и изображать пародию на отношения. На острове Любви Лясковец и Стрелков уже автоматически выглядят двумя настолько надоевшими друг другу, что появление «третьего лишнего» даже виртуально, явно не за горами. Или не рискнут этот тайные третий угол вытащить на всеобщее обозрение.

Провокации Александры Харитоновой

Провокации со стороны Александры Харитоновой – только попытка расшевелить глупые и скучные фиктивные парочки. Единственные, в искренность переживаний которых, как не странно, можно поверить, это Гозиас и Иванов. Похоже, эти, вылезшие из подворотни, все-таки нашли друг друга. Не даром собираются вместе в Калининград, тем более, что там Кротков сломал ногу. Но пока еще не все решено.

Полигамия на телепроекте дом 2 – это форма существования простейших, таких как большинство участников. Так что обсуждать особо нечего, стоит только посмотреть эфиры, не правда ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress