Рукоприкладство в почете на доме 2?

Когда на телепроекте дом 2 доминируют люди, которые разговаривать не умеют, то они начинают действовать кулаками. Все чаще в эфирах реалити-шоу скандалы и конфликты завершаются рукоприкладством. Если ранее за потасовки выгоняли с проекта, то теперь награждают премиями? Рукоприкладство в почете на доме 2? С изобилием и унижением более слабых. Особенно в эфирах дня нынешнего.

Рукоприкладство в почете на доме 2?

Гориллообразный Стас Маугли, над умственными способностями посмеялись девушки по его прибытию на остров Любви, при одобрении этих же девиц чуть не искалечил Артура Ратнера. И не в первый раз, хотя у парня уже была травмирована нога. Различие весовых категорий никого не волнует - зрелище есть, осуждение тоже.

Вечером отличился Константин Иванов, решивший воспитывать Дмитрия Дмитренко. Сколько можно делать эфиры на унижении скопом одного человека? Для Иванова нападать на слабых, и прогибать спину перед более сильными - типично. Но от нападок на Дмитренко у "подкаблучника" Иванова авторитета не прибавится, а  вот премию можно получить. Да и потасовка похожа на постановку , но в эфир пустили.

Нет осуждения - есть продолжение!

Давно забыт спарринг в зале, утрачены попытки разобрать и обсудить эти мерзкие потасовки на лобном месте. Неужели ждут, когда реально кто-то получит сильные увечья?

В этом плане очень настораживает молчание Александра Задойнова и тот факт, что Барзиков так и не получил обещанный выигрыш. Может, Саша залечивает последствия травмы, полученной на Сейшелах? Того нокаута оказалось не достаточно? Раз никто не осуждает, значит, можно продолжать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх