Мучения Барзикова закончились?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 13.02.2017

Не могу понять, как не противно домовским девицам навязываться парням? Причем, этим грешит не одна, не две, а практически все. Понятное дело, что хочется замуж, но ладно бы олигарх какой, ну или хотя бы человек хороший… В конце концов, хоть любовь бы была настоящей…

А на доме 2 ни того, ни другого, ни третьего, в основном холодный расчет. К примеру, Лилия Четрару. Влюбилась в Захарьяша? Очень сомнительно, тем не менее, готова была маму на проект привести, чтобы та заставила парня под венец Лилю отвести, раз ребенком привязать не получилось.

А Лиза Полыгалова пошла ва-банк и маму все же притащила в периметр. Правда цель не оправдала средства. Мама у Лизы оказалась такой же амебной, вы уж простите меня великодушно, как и сама Лиза. Барзикова дожать Полыгаловым не удалось, напротив – только планы ему подпортили, ведь Иван должен был уже загорать на Сейшельских островах и порядки там свои устанавливать. Ходят слухи, что его решили сделать соведущим, но из-за мамы Лизы пришлось задержаться на время в Москве. Мучения Барзикова закончились!

Зачем приезжала на дом 2 Полыгалова старшая?

Мама торжественно отчалила восвояси, Ваня с Лизой собирают вещи и завтра собираются лететь на Остров любви. С датой свадьбы и с тем, будет ли она вообще, вопрос так и остался открытым. Интересно, а зачем все-таки приезжала на проект Полыгалова старшая? На людей посмотреть и себя показать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress