Мусульбес унизила своего жениха?!

Марина Африкантова и Роман Капаклы подорвали доверие зрителей к своей паре и потеряли почетное первое место в голосовании «Свадьба на миллион». Майя Донцова и Алексей Купин были на грани расставания, но разведка шлока уже донесла, что Леша сделал Майе предложение и, скорее всего, это станет отличным поводом для возвращения в конкурс. К тому же пара Балинская-Кудряшов распалась, а ведь именно на их место претендовали Майя и Леша.Мусульбес унизила своего жениха?!

Илья Яббаров и Алена Савкина в разгар конкурса заявили о возможной беременности, но даже если и подтвердится, вряд ли пара сможет попасть хотя бы в тройку. А вот лидеры голосования Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов ведут себя на удивление спокойно… подозрительно спокойно… Ни тебе ссор, ни грязных историй, ни компроматов. Хотя нет, и у этой пары есть свои проблемы. Недавно Мусульбес унизила своего жениха и продолжает его унижать, демонстрируя всей стране, что для нее его мнение абсолютно неважно. У Тани на жизнь свои планы и подстраиваться под Витю она не собирается.

Мусульбес перехитрила Литвинова?

Литвинов хочет свадьбу и детей, желательно поскорее. Он уже давно готов к взрослой жизни, так что пора и о потомстве подумать. Но Татьяна думает о карьере. Девушке всего 20 лет и она хочет вначале реализоваться и только потом рожать. Более того, свои слова она еще и действиями подкрепляет. Мусульбес планирует сделать пластическую операцию по уменьшению груди, а ведь после этого ей, как минимум год, нельзя будет беременеть. Как думаете, Литвинову она об этом сказала?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх