Главная » Дом 2 новости и слухи » Мутное прошлое мутных Кротковых?!

Мутное прошлое мутных Кротковых?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 10.06.2015

Вранье – одно из любимых, а может из основных «талантов» участников дома 2. Ребята врут во всем, начиная со своего прихода и продолжая все время, сколько находятся на телестройке. Они рассказывают о том, что за периметром у них большие перспективы и прекрасное будущее, а позже выясняется, что все это просто вранье и игра на публику.

Мутное прошлое мутных Коротковых?!

Элина Камирен имела успешный бизнес в Брюсселе и тратила на покупки не меньше 500 000 рублей. Саша Гобозов кем только не был – и тамадой успешным, и шмотками торговал и строительным бизнесом рулил. Продолжать этот список можно, но не нужно, вы и так все знаете. Но участники дома 2 врут не только насчет мифического бизнеса, но еще и насчет того, как и что у них происходит за периметром.

Саша Гозизас честно призналась, что у нее за периметром есть маленький ребенок и бывший муж, но вот то, что она рассказывала, об этом самом «бывшем муже», почему то не соответствует действительности. Сегодня в эфире на schlock.ru супруги окончательно запутались в показаниях… Ранее Александра утверждала, что ее муж тиран и деспот, что он ее жестоко избивал, а ей приходилось все это терпеть. Но по факту получается, что дерется не Илья, а сама Саша, а если не дерется, то провоцирует. Более того, Илья Коротков, ее бывший муж, намекнул, что Гозиас всегда была такой, но умалчивает о настоящей причине развода, пытаясь сделать его козлом отпущения. Так что же получается? Нас все время водили за нос? Коротков пришел вовсе не для того, чтобы извиниться, а для того, чтобы дать гулящей стерве жене еще один шанс?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress