Главная » Дом 2 новости и слухи » Мужественность и порядочность Блюменкранца

Мужественность и порядочность Блюменкранца

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 01.11.2016

Как любил говорить Рустам Солнцев, Валера Блюменкранц человек «выпуклый». И я готова с ним согласиться. Он действительно выделяется среди прочих обитателей поляны Дома-2, хорошо образованный, читающий, думающий интеллектуал-невротик с увлечениями и целями в жизни.

Мужественность и порядочность Блюменкранца

Только вот человеческая составляющая Валеры оставляет вопросы. Вспомним его отношения с Дианой Игнатюк. Все, кто наблюдал их отношения воочию, убеждены, что Диану Валера любил по-настоящему, а вот Тату не любит. Отчего такие выводы? От того, что плакал навзрыд во время ссор и расставаний с Дианой? По-моему, неубедительно. Люди такого эмоционального склада, как Валера, очень сентиментальны, чувствительны до крайности, но при этом и жестоки могут быть до садизма. И плакал Валера скорее не от любви как таковой, а от обиды на холодность и жестокость толстокожей Дианы к нему, прекрасному и тонкому. Валера конечно же считал это чувство любовью, но не было ли это просто мощной сексуальной привязкой, желанием полнейшего обладания? Помните, как говорила Маргарита Хоботова своему бывшему мужу в «Покровских воротах» — «Ты любить не способен, как все тайные эротоманы.» Может это как раз та самая история? Недаром же на лобном месте регулярно обсуждаются переписки Валеры с другими женщинами, его желание обладать другими женщинами.

На мой взгляд, очень сложный человек Валера. Очень. Только совершенно самоотверженная женщина сможет находиться рядом. И Тате надо запасаться терпением, если хочет провести с ним хоть часть своей жизни. Учиться мудрости и искусству компромисса. В идеале женщина Блюменкранца должна быть как хорошая бытовая техника — служить и молчать. А если уж и открывать рот, то только для признания его талантов. Видно, что Тате уже сейчас это дается с большим трудом. А что будет с ней и её нервной системой в свете появившейся информации о её беременности? Когда гормональные бури будут сильнее голоса рассудка? Когда дурное самочувствие, токсикоз, перепады настроения, изменения фигуры заберут все её ресурсы? Смогут ли ребята «пережить» эту беременность?

А вот тут мы и получим ответ на вопрос о человеческой составляющей Валеры. Лакмусовой бумажкой для него станет эта беременность. Вот и поймем, кто еще не понял, все насчет его зрелости, мужественности и порядочности. Приготовьтесь наблюдать, господа! История Таты и Валеры только начинается.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress