Мыло не забудь, Оганесян!

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 10.07.2017

Если хочешь хорошенько отмыться, то не стоит мараться в грязи сознательно. Особенно, когда в летний период отключают горячую воду, а само лето заблудилось в домовском конкурсе «Любовь года». Попытаться очистить собственную загаженную репутацию за чужой счет, это так типично для участников телепроекта дом 2. Иосиф Оганесян бросился и себя «обелять» и подругу Сашу Черно, исключительно за счет других конкурсантов. Мыло не забудь, Оганесян! Его вам на двоих, ой, как много понадобится.

Спрашивают совета у подписчиков, как в конкурсе выиграть, рискуя собственным здоровьем. Иосифу вроде бы и продолжать игру в «любовь» к дурно пахнущей девице желательно, но и оправдаться в этой роли хочется. Потому своими постами в адрес других, ситуацию только усугубляет.

Чужие долги как прикрытие собственных?

Ну кому о чужих долгах рассуждать, кроме партнера Александры Чернявской, о займах которой практически у всех шумит интернет-сообщество? Не лучше бы было промолчать с осуждением Романа  Гриценко, который прямо сказал, что мужского у Оганесяна ничего не осталось? Потому попытка полива грязью других за помывку для Иоси не засчитана. (Лучший совет дали пользователи в соцсетях — аксессуары для бритья не забыть).

Поездка к родителям Черно, о которой шлок уже рассказывал, никого не убедила в искренности отношений в этой паре. Слишком очевидны стремление просто оставаться на телепроекте дом 2 у обоих, участвовать далее в конкурсе, и грязными методами выезжать за счет конкурентов. Может, мыло не только для мытья репутации пригодится, как думаете? Без него кое-куда не влезешь?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress