На абордаж

Автор: Светлана «Из Тихого омута» Дата: 23.07.2015

Нерастраченной энергии у телестроителей много – вот и устроили трэш пиратов на благообразной недешевой вилле, приютившей их.
Ведущая вынесла вердикт: всем десантникам спать на природе, закрыв спальни виллы.
Даже замки врезали во все двери.
Но для энергичных участников слова ведущей не указ – и новые замки дверные не сдерживающий фактор: ночевать на улице не готовы и не желали.

На абордаж

Угнездилась возле бассейна в мокром постельном белье только послушная Лисова – остальные брали Белый Дом на абордаж, возомнив себя буйными пиратами на просторах вражеского судна: толпой захватывали отобранное у них злобными хозяевами этого вражеского корабля.

Вероятно, нестойким хозяевам надоели неблагодарные жильцы и разбитые буйными Настей с Кристиной двери – тем более, бьются они за комнату ежедневно и чужие двери не жалеют – там только щепки летят…
Рома на Острове много, не переводится — Колян Должанский к нему всеми телом и душой стремился, летел на крыльях любви….
Когда Колян перепьет, что очень даже возможно, он бывает несдержан…. во многом.
А хозяевам ковры и мебель жаль – не отмоешь потом после несдержанностей Должанского…

Посуду колотят, диваны мягкие водой и спиртным обливают, фруктами швыряются, овощи во все стороны летят… Надоели они арендодателям – эти арендаторы непутевые…
Выгнали их. На улицу.
А те в атаку – поближе к комфорту, подальше от свежего воздуха.

Больше всех желала условий для сна Кристина Дерябина, потому больше всех не помнила слова ведущей, озвучившей волю оргов: скакала по узким карнизам на огромной высоте, влезала на лоджии и балконы и выказывала явные задатки канатоходца.
Трегубенко хорошо проявил себя «медвежатником» — вскрывал форточки, как сейфы.

Условия комфортные себе отвоевали, штурмом брали Белый Дом – в едва открытых комнатах их радостно встречали верные операторы, опять не сомкнувшие глаз из-за буйных подопечных.

Конечно, слова ведущих для буйных участников – пустой звук. Их недавно Руднев с Острова матом обложил, так надоели своими указявками…
А теперь хомяки повеселились — дом чужой повредили и разрушили, обеспечив себе горячие разборки на Лобном и несколько ярких эфиров.
И как тут не вспомнить незабвенную Ксению Анатольевну….

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress