На что еще готова Пинчук ради 500 000?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 06.12.2016

Ирина Пинчук дискомфортно себя чувствует на доме 2 с первого дня пребывания на проекте. Вначале она пыталась справиться со своими комплексами и стеснением, упиваясь сейшельским ромом. А спустя время немного освоилась и в реальном времени уже не поднимает вопрос о том, чтобы покинуть реалити-шоу, хотя немногим ранее чуть ли не ежедневно порывалась сбежать за ворота.

На что еще готова Пинчук ради 500 000?!

Яркой участницей Пинчук стать так и не смогла, но свою нишу на телестройке занять сумела. Девушка оказалась на удивление выносливой, покладистой и исполнительной. Сказали терпеть унижения от Барзикова — она и терпела. Сказали на колени перед ним стать – пожалуйста. Сказали на Остров лететь вместе с Денисом Барановым, поплакала немного, поныла, но деваться некуда, вещи в чемодан упаковала и на днях отправится на Сейшелы. На что еще готова Пинчук ради 500 000?!

Пинчук любит Барзикова?

Некоторые зрители считают, что Ирина втянулась, поняла, что на доме 2 можно не только популярность получить, а еще и денег заработать, поэтому готова терпеть все, лишь бы не прогнали. Другие уверены, что это родители отправили дочь на заработки, потому как сами ели сводят концы с концами. А еще бытует мнение, что орги просто шантажируют девушку. Ей ведь так и не отдали 500 000 за победу в первом сезоне Острова любви. Бесплатный сыр только в мышеловке, а на доме 2 за все приходится платить, обычно – своей честью и совестью. Или все дело в большой любви к Ивану Барзикову?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress