Главная » Дом 2 новости и слухи » На доме 2 и правда своя, и… справедливость…

На доме 2 и правда своя, и… справедливость…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 04.07.2016

Зрители дома 2 давно уже свыклись с двойными стандартами, несправедливостью и абсурдным поведением некоторых участников телестройки. Они могут толпой травить слабого и беззащитного. Даже не задумываясь, предают того, кого называют своим другом. Изменяют, а потом это называют «ничего не значащим лёгким флиртом». Позорятся на всю страну, рассказывая подробности своей интимной жизни, а после удивляются, что к ним зрители негативно относятся.

Зрители дома 2 давно уже свыклись с двойными стандартами, несправедливостью и абсурдным поведением некоторых участников телестройки. Они могут толпой травить слабого и беззащитного. Даже не задумываясь, предают того, кого называют своим другом. Изменяют, а потом это называют «ничего не значащим лёгким флиртом». Позорятся на всю страну, рассказывая подробности своей интимной жизни, а после удивляются, что к ним зрители негативно относятся.  На доме 2 и правда своя и… справедливость…  Хотя какая там справедливость… Одно название… Тема нахождения матерей-кукушек поднималась на реалити-шоу дом 2 уже не раз, да всё без толку. Женщины, оставившие за периметром своих детей, категорически отказываются признаваться в том, что поступают неправильно. С появлением на доме 2 судебных разбирательств, небольшая надежда появилась, но… Видно не судьба… Сегодня перед домовским судом предстали так называемые «кукушки». Зрители обратились с требованием наказать Александру Гозиас, Анастасию Волынец и Елену Босс за то, что они бросили своих малышей. Кукушек оправдали, но самое интересное, что немногим ранее большинство участников были категорически против нахождения матерей-одиночек на телестройке, а когда дело коснулось суда, почему то поддержали их… Аргумент один и весьма сомнительный – женщины сами должны решать где, как и с кем, им жить…  «Кукушки» ни в чем не виноваты? Чем дальше, тем абсурднее. Значит, Марина Африкантова виновата в том, что Чуев толкнул Барзикова, Харитонова виновата в том, что Гозиас вырвала у нее на голове клок волос, Татьяна Владимировна виновата в том, что не принесла дочери вовремя поесть, а «кукушки» ни в чем не виноваты?… Вы согласны с таким решением суда?

На доме 2 и правда своя и… справедливость…  Хотя какая там справедливость… Одно название… Тема нахождения матерей-кукушек поднималась на реалити-шоу дом 2 уже не раз, да всё без толку. Женщины, оставившие за периметром своих детей, категорически отказываются признаваться в том, что поступают неправильно. С появлением на доме 2 судебных разбирательств, небольшая надежда появилась, но… Видно не судьба…

Сегодня перед домовским судом предстали так называемые «кукушки». Зрители обратились с требованием наказать Александру Гозиас, Анастасию Волынец и Елену Босс за то, что они бросили своих малышей. Кукушек оправдали, но самое интересное, что немногим ранее большинство участников были категорически против нахождения матерей-одиночек на телестройке, а когда дело коснулось суда, почему то поддержали их… Аргумент один и весьма сомнительный – женщины сами должны решать где, как и с кем, им жить…

«Кукушки» ни в чем не виноваты?

Чем дальше, тем абсурднее. Значит, Марина Африкантова виновата в том, что Чуев толкнул Барзикова, Харитонова виновата в том, что Гозиас вырвала у нее на голове клок волос, Татьяна Владимировна виновата в том, что не принесла дочери вовремя поесть, а «кукушки» ни в чем не виноваты?… Вы согласны с таким решением суда?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress