Главная » Дом 2 новости и слухи » На доме 2 придется жениться только по любви?!

На доме 2 придется жениться только по любви?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.05.2015

Прошлый год на доме 2 был довольно скудным на свадьбы, а все потому, что участники проекта так и не смогли поделить между собой миллион рублей, который администрация реалити-шоу, выделала на это мероприятие.

На доме 2 придется жениться только по любви?! Прошлый год на доме 2 был довольно скудным на свадьбы, а все потому, что участники проекта так и не смогли поделить между собой миллион рублей, который администрация реалити-шоу, выделала на это мероприятие.  Саша и Элина свою свадьбу отменили, когда узнали, что кроме них на миллион претендуют Рудневы, а так же Черкасов с Кручининой. Они надеялись, что вернутся после декрета в 2015 году и будут единственной парой, кто пожелает стать мужем и женой на доме 2, следовательно, и денежки можно будет прикарманить. Кроме того, Саша и Элина запланировали бракосочетание на июль, как раз в то время, когда на телестройке будет проходить конкурс Человек года, благодаря чему надеялись получить не только миллион, а еще и главный приз в ЧГ. Но будущую чету Задойновых ждало жестокое разочарование… Мало того, что ведущие запретили участникам проекта жениться во время Человека года, дабы шансы на победу были у всех одинаковые. Никакого свадебного миллиона не будет! Точнее он будет, но только для Николая Должанского и Анны Беляковой и только в том случае, если они поженятся в мае или июне! И если в том, что Черкасов и Романец поженятся в не зависимости от того, дадут им денег на свадьбу или нет, остальные пары теперь под очень большим вопросом. Одно дело жениться за миллион, ну или его кусочек и совсем другое – женитьба по любви за свой счет. Как думаете, кто из претендентов дойдет до ЗАГСа?

Саша и Элина свою свадьбу отменили, когда узнали, что кроме них на миллион претендуют Рудневы, а так же Черкасов с Кручининой. Они надеялись, что вернутся после декрета в 2015 году и будут единственной парой, кто пожелает стать мужем и женой на доме 2, следовательно, и денежки можно будет прикарманить. Кроме того, Саша и Элина запланировали бракосочетание на июль, как раз в то время, когда на телестройке будет проходить конкурс Человек года, благодаря чему надеялись получить не только миллион, а еще и главный приз в ЧГ. Но будущую чету Задойновых ждало жестокое разочарование…

Мало того, что ведущие запретили участникам проекта жениться во время Человека года, дабы шансы на победу были у всех одинаковые. Никакого свадебного миллиона не будет! Точнее он будет, но только для Николая Должанского и Анны Беляковой и только в том случае, если они поженятся в мае или июне! И если в том, что Черкасов и Романец поженятся в не зависимости от того, дадут им денег на свадьбу или нет, остальные пары теперь под очень большим вопросом. Одно дело жениться за миллион, ну или его кусочек и совсем другое – женитьба по любви за свой счет.

Как думаете, кто из претендентов дойдет до ЗАГСа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress