Главная » Дом 2 новости и слухи » На "обиженных" рейтинг вверх, Дмитренко?

На «обиженных» рейтинг вверх, Дмитренко?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 04.07.2017

Оказывается, парочка Дмитренко вернулась на поляну дома 2 с определенной «миссией», а не просто для участия в конкурсе «Любовь года» и зарабатывания денег легким путем. (О том, что примером безнравственности и самовлюбленности давно являются, равно как и постоянных насмешек зрителей и коллег по телешоу дом 2, они благополучно не помнят).

Амнезия или ранний склероз — типичный диагноз участников, но подавляющее большинство все-таки своих родителей помнят, периодически приплетая в разговоры. И только в этой паре постоянно делают родню Дмитрия объектами для обсуждения.

Нашли друг друга, «миссионеры»?

Заявив, что никогда не примет чужого ребенка, Дмитрий-флешконосец на собственном опыте прочувствовал, каково жить среди тех, кто взял его в семью, заботился и волновался за него все эти годы? На «обиженных» рейтинг вверх, Дмитренко? Почему никогда в его спутанных диалогах не возникает родной отец? А только та женщина, которая его воспитала и считает сыном? В результате этого разговора почему-то приходишь к выводу, что эта пара действительно из тех, кто нашел друг друга.

Только у самопровозглашенных «миссионеров» есть одна большая общая проблема. Это отсутствие  модели мужского поведения и роли отца в семье. Какие там чужие дети, если только слухи, бродившие в интернете о наличии ребенка у Рапунцель не подтвердятся. Может именно они явились причиной такого заявления Дмитренко? Плодится таким уж точно противопоказано, кого они могут воспитать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress